Arrosto di lenticchie

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 200 gr di lenticchie di montagna, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di tamari, 2 cucchiai di farina di ceci, 4 cucchiai di pane integrale grattugiato, prezzemolo, una foglia di alloro, rosmarino, olio extravergine di oliva, sale.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
2 ore+ l'ammollo.
Preparazione :
Mettete a bagno le lenticchie per una notte e fatele cuocere per un'ora insieme a sedano, cipolla, alloro e rosmarino.
Scolate l'eventuale acqua in eccesso e passate tutto al passaverdura.
Aggiungete la farina di ceci, il pane grattugiato, il tamari, un cucchiaio d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, un pizzico di sale se necessario e mescolate il tutto accuratamente.
Foderate con carta da forno uno stampo a bordi alti e adagiatevi il composto.
Ungete la superficie e infornate a 180°C per 45 minuti.
Lasciate intiepidire e servite a fette, con contorni di insalata fredda.

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