Arrosto di maiale con carciofi

INGREDIENTI

Ingredienti:

12 carciofi
1 arrosto di maiale
1 cucchiaino (da caffè) di peperoncino
1 cucchiaino (da caffè) di senape
1 limone giallo
2 cipolle
2 spicchi di aglio

Necessari:
1 pentola
1 pirofila da forno

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
1h15min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Fai scaldare in una pentola un litro di acqua salata e raggiunto il primo bollore immergi i carciofi che avrai precedentemente lavato e tagliato a spicchi.
Aggiungi il succo di un limone e fai cuocere per 20 minuti.
Prendi l’arrosto di maiale e disponilo su una grande pirofila da forno.
Per rendere la carne più gustosa, cospargila di senape, peperoncino e sale.
Arricchiscila anche delle foglioline di salvia, l’aglio e le cipolle tagliate fini.
A cottura ultimata scola i carciofi e disponili nella teglia assieme all’arrosto condito.
Spruzza l’olio d'oliva e cuoci in forno per i primi 45minuti a 210° e per i secondi a 180°.
Insalata di carciofi e fave

Image