Aglio, olio e peperoncino versione estiva

INGREDIENTI

Ingredienti:L aggiunta del prezzemolo tritato crudo e una concass di pomodoro..
Una conca che ??? Nessuna paura solo un termine tecnico che identifica una

PREPARAZIONE

preparazione che trovate di seguito leggendo la ricetta, dicevo l aggiunta del prezzemolo tritato crudo e una concass di pomodoro dona a questa ricetta una freschezza che la rende unica.
Questa la nostra versione estiva della (mitica e salvatrice di molte serate) ricetta aglio, olio e peperoncino.
Aglio, olio e peperoncino versione estiva Ingredienti per 4 persone:
300 gr di spaghetti 2 spicchi d aglio 1 peperoncino rosso 1/2 bicchiere d olio extravergine di oliva Sale 4 Pomodori San marzano Prezzomolo tritato Preparazione:
In una casseruola portate dell acqua a ebollizione, versate i pomodori San marzano precedentemente lavati ed incisi con una croce nella parte inferiore, fateli cuocere per mezzo minuto, scolateli e immergeteli in una coppa piena di acqua ghiacciata, spellateli partendo dalla croce, tagliateli a met , privateli dei semi, tagliateli a cubetti regolari e teneteli da parte, ecco cos facendo avete preparato la vostra concass .
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce, scaldate l olio in una padella su fuoco medio con il peperoncino sminuzzato.
Unite gli spicchi d aglio sbucciati e affettati, deve appena dorare.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella dell olio profumato con un paio di cucchiai di acqua della pasta, spadellatela e alla fine aggiungete i cubetti di pomodori.
Servite gli spaghetti con un abbondante manciata di prezzemolo crudo ben tritato.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un soave classico

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