Agnello olive e limone

INGREDIENTI

Ingredienti:Che bello vedere in giro tanta gente con in mano ramoscelli di quello che ritengo uno dei doni pi belli che la natura ci ha regalato
l albero di olive simbolo della mia amata terra
Buone feste Rocco
Agnello olive e limone
Ingredienti per 4 persone:
12 costolette di agnello
150 gr di olive
Olio buono
Farina
Origano
Succo di un limone
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Passare le costolette nella farina da ambo i lati.
In un tegame con un filo di olio fare rosolare l agnello a fuoco vivo, non appena la carne ha raggiunto un bel colorito abbassare il fuoco e aggiungere le olive snocciolate a mano, origano a vostro piacimento e sale.
bagnare con il succo del limone e portare a cottura mescolando di tanto in tanto.
Servire con buccia di limone gattuggiata.
Vino:
il limone nemico del vino ma se proprio devo io nei calici verserei un rosso dell Oltrep pavese croatina.

Image