Arista con gli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti:mi da molta soddisfazione ricevere commenti e e-mail sulla mia casella di posta da lettori come voi che mi raccontano di aver rifatto a casa propria ricette prese dal mio sito e di aver riscontrato un notevole successo tra i loro amici Questa forse la cosa che mi inorgoglisce di pi : pensare che dopo una giornata di lavoro una qualche ricetta di Rocco possa funzionare a risolvere una serata come potete notare le mie ricette sono tutte ricette semplici che preparo per cena e che dopo essere state fotografate vengono consumate regolarmente da tutta la famiglia un altra cosa che mi soddisfa molto, e poi vi lascio al vostro tempo, che le troviate di facile esecuzione, sia per le dosi sia per la

PREPARAZIONE

preparazione.
Questo, come vi dicevo prima, accade perch le preparo personalmente Bye Rocco.
Arista con agrumi Ingredienti per 4 persone:
600 gr di arista di maiale 2 scalogni Vino bianco secco 2 arance o pompelmi 1 mazzetto di prezzemolo 4 pomodorini Olio buono Sale Pepe Preparazione:
Marinate la carne in una ciotola piena di vino bianco secco e tenetela in frigo per 3 ore.
Scolate la carne dal vino e trasferitela in una teglia da forno, conditela con gli scalogni affettati, il prezzemolo tritato, i pomodorini tritati, il sale il pepe e l olio, infornate in forno gi caldo ( il mio ventilato ) e cuocete a 180 per 20 minuti, se si dovesse asciugare troppo aggiungete un goccio d acqua.
Sfornatelo e lasciatelo raffreddare per un oretta, servitelo tagliato a fette, accompagnato da spicchi di pompelmo tagliato a vivo e guarnito con il suo brodo di cottura.
Vino:
essendoci in questo piatto l agrume non abbino vino ma una birra belga di media struttura.

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