Baccal ripassato

INGREDIENTI

Ingredienti:Ormai sono diventato un fan sfegatato di questo pesce che prima di conoscere il mio nuovo amico Daddo avevo si e no mangiato una decina di volte in vita mia Provate a immaginare il filetto fritto che si spugna in questo sugo mediterraneo e l alchimia e fatta. Provare per credere..
P.s. Vi ringrazio tutti per le vostre continue visite, ieri siete stati veramente tanti..
Baccal ripassato
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di baccal
Uova
Farina
Olio per friggere
Acqua gassata
500 gr di pomodori
Mentuccia
Una manciata di anacardi
Una manciata di uvetta
1 scalogno
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavare e spinare i filetti, passarli nella pastella precedentemente preparata mischiando l acqua gassata, l uovo e la farina.
friggerli in olio bollente fino a farli dorare.
Tenerli al caldo tra due fogli di panno carta.
Preparare il sugo mettendo in una casseruola l olio, i pomodori, lo scalogno, il sale, la mentuccia, gli anacardi e l uvetta ammollatata tutti a freddo e far cuocere per una mezzoretta a fuoco dolce e con il coperchio.
Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere i filetti di baccal , insaporirli ben bene e servire con una spolverata di pepe macinato fresco.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosso dolcetto d Alba doc

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