Carpaccio equino con burrata pugliese

INGREDIENTI

Ingredienti:Come molti di voi sanno, siamo stati in puglia in vacanza per tutto il mese di agosto. Vi riporto qui di seguito alcune fotografie scattate da Fiammetta nel mio paesello (Adelfia) che per non hanno nulla a che fare con mare, spiaggie, ombrelloni ecc ecc . Per chi fosse curioso: cliccate qui.
Veniamo a noi ci risiamo, questa pi che una ricetta vuole essere una idea. Un alternativa al classico carpaccio con grana e rucola.
Carpaccio equino con burrata pugliese
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di carpaccio equino
2 burrate di Andria
Olio buono
Pepe
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Piatto semplice dalla preparazione semplice, non bisogna fare altro che impiattare il carpaccio di equino a raggiera, inserire al centro mezza burrata e condire con olio, pepe e sale.
Passare i piatti in frigorifero per un quarto d ora prima di servire.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosato di primitivo pugliese.

Image