Coda di bue alla maniera Tedesca

INGREDIENTI

Ingredienti:Caro sole eccoti un bel piatto invernale come dispetto alla tua ricomparsa dopo tanta latitanza Veniamo a noi, vi consiglio di leggere questo articolo in tedesco ;-) Oggi mi sento come cuoken milataren di sturmtruppen ja e vi spieco come fare questo piatto molto facile, prentere bue , ja, che abbia occhi azzurri ja e di Baviera, tagliare a lui cota ja come fosse piccolo doberman, ja , portare a casa, tagliare a pezzi miraccomanden solo cota no tutto bue jaa (?!) e cucinare con porri e kartofen. Attenzionen mentre cuoce cota riportare bue in baviera di Cermania ja altrimenti arriva battaglionen corazzaten di disciplinen e vi mozzica le recchien Ora vato a lavoraren ci vetiamo domanen, afanti marsh ein zwei, uno tue, uno tue, uno tue ^___^
Coda di bue alla maniera Tedesca
Ingredienti
1 kg di coda
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
3 porri
Olio extravergine di oliva
3 chiodi di garofano
3 foglie di alloro
2 cucchiai di farina
Brodo di carne

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una casseruola mettere la coda a pezzi, la cipolla, la carota e il sedano tritati grossolanamente.
coprite a filo con acqua e fate cuocere per due ore.
Nel frattempo fate appassire i porri tagliati a rondelle in un altra pentola con olio, i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Unite subito dopo i due cucchiai di farina, bagnate con due mestoli di brodo e aggiungete i pezzi di coda che avrete scolato dall altra pentola.
Cuocete per un altra mezz ora aggiungendo al bisogno altro brodo.
Servite con patate al forno o se piace con del pur di patate Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosso cabernet franc breganze Doc

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