Cotoletta con patatine fritte

INGREDIENTI

Ingredienti:Da cosa nasce questa insolita

PREPARAZIONE

preparazione ? Beh provate rientrare a casa dopo una giornata di lavoro e mettersi con Alice (10 anni,V elementare) a studiare le figure geometriche, le formule del perimetro dell area, circonferenza, apotema, angolo retto e chi pi ne ha pi ne metta.
.
spostarmi subito dopo in cucina a preparare delle normali cotolette con patatine fritte e scoprire di avere (in)consapevolmente proiettato forme geometriche che mi giravano nella testa nelle povere fettine di carne e nelle patate, mentre Fiammetta e Alice se la ridevano a crepapelle.
.
P.
S.
:
pensate se mi fosse toccato di studiare anatomia umana comparata che ve combinavo.
.
hihihihihi Buona settimana Rocco Cotoletta con patatine fritte Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg.
di vitello 3 uova Olio per friggere 8 patate medie Sale Preparazione:
Tagliare quattro fette, eliminare le estremit pi sottili e ricavare da ognuna tre cubi.
In una ciotola sbattere le uova immergervi un cubo per volta e passarli nel pane grattugiato.
Far spumeggiare il burro in una padella.
Cuocervi i cubi 2 minuti per lato, cos da lasciare l interno appena rosato.
Lasciarli riposare scoperti su carta paglia per 2-3 minuti.
Passare la carne nel forno per 2-3 minuti e spolverizzarla con il sale.
Presentazione:
servire i cubi di carne e le piramidi di patate (vedi foto) precedentemente sbollentate per 8 minuti in acqua senza sale e successivamente fritte.

Image