Crostini con mozzarella, alici e fiori di zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti:

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tostare le sei fette di pane in cassetta fino a far loro prendere un colore bruno.
Non appena raffreddate renderle tonde con l aiuto di un coppa pasta.
Lavare delicatamente i fiori di zucchina, privarli del picciolo centrale e asciugarli, passarli in una padella unta di olio per qualche secondo per farli ammorbidire.
A questo punto iniziare ad assemblare il tutto su una placca da forno dopo averla rivestita con della carta da forno seguendo questo ordine:
iniziare con i crostini di pane, su cui si poggeranno le fettine di mozzarella lasciata precedentemente a sgocciolare per qualche minuto, mozzarella che dovr esser tagliata con un diametro leggermente inferiore a quello del pane.
A questo punto sulla mozzarella si dovr mettere un filetto di alice e subito dopo il fiore di zucchina formando una piccola piramide.
Passare due minuti in forno preriscaldato a 200 fino a far sciogliere leggermente la mozzarella.
Sfornare e spolverare il crostino con pepe e noce moscata.
Impiattare e servire tiepidi.
Vino:
Con questo piatto nei calici verserei Biancolella di Ischia

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