Cucina romagnola i cassoni agli spinaci fritti

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g di spinaci lessati
300 g di farina
80 g di uva passa già ammollata
Olio di oliva
5 cucchiai di latte
3 uova
Olio per friggere
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sgocciolate gli spinaci, strizzateli, tritateli e mescolateli all’uvetta sgocciolata, mezzo cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe.
Per preparare la sfoglia disponete a fontana la farina su un piano, versatevi al centro le uova e un pizzico di sale.
Lavorate il composto con le mani unendo a poco a poco il latte fino ad ottenere un impasto di una giusta consistenza.
Stendete la pasta fino a ottenere una sfoglia sottile e ricavate tanti dischi del diametro di 10 cm ognuno.
Mettete sopra ogni disco un cucchiaio di spinaci e ripiegatelo a mezzaluna, premendo con una forchetta lungo i bordi.
Friggete i cassoni in olio caldo, sgocciolateli e serviteli.

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