Falso D autore (crema di ceci neri e baccal )

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di ceci neri della murgia pugliese
Un filetto di baccalà di circa 200 gr
1 spicchi d’alio
1 scalogno
2 foglie di alloro fresco
2 cucchiai di olio buono
Un pomodoro fresco
Una costa piccola di sedano
Mezza patata media
Pepe
Sale

PREPARAZIONE

Mettere a bagno DUE sere prima i ceci con un pizzico di bicarbonato.
Riempire una pentola con acqua fredda, versare i ceci dopo averli sciacquati ben bene, aggiungere l’aglio, le foglie di alloro e tutti gli altri ingredienti.
Cuocere a fuoco moderato per 1 ora.
Non appena cotti frullare il tutto con un frullatore a immersione e tenere da parte al caldo.
Cuocere il filetto di baccalà (assicurandosi che non ci siano spine) a vapore, subito dopo sfogliarlo a mano e passarlo in padella con solo olio per due minuti.
Servire la crema con i pezzi di baccalà e un filo di olio a crudo.

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