Fish and chips de noantri

INGREDIENTI

Ingredienti:Scambio di sms ieri pomeriggio ore 15,00 stavo lavorando e mi arriva questo sms:
Fiammetta scrive: Ciao Ro, sto uscendo dall ufficio, mi fermo a fare la spesa, che prendo per stasera?
Rocco risponde: quello che te pare Fiamm , poi ci penso io a cucinarlo.
Fiammetta riscrive: dai, dammi un idea, non so che prendere
Rocco risponde: prendi dei piselli, visto che sono di stagione, li faccio ripieni ;-) che ne s Fiamm , vedi tu, pesce, verdure ecc ecc
Dopo un ora mi arriva un altro sms da Fiammetta che nel frattempo aveva fatto la spesa
Fiammetta scrive: fatto spesa, vado in palestra con Alice, ci vediamo alle 8 . Ti divertirai ho preso halibut fresco e mazzancolle.
Rocco risponde: bene, il pesce halibut a Londra lo utilizzano per fare il famoso piatto fish and chips quindi stasera se magna inglese
Fiammetta scrive: il fish end che ?
Rocco risponde: Fiamm , lassa perde va, vai in palestra, se vedemo dopo ^___^
Fish and chips de noantri (perch ho stravolto la ricetta)
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di halibut
Farina
Birra
Prezzemolo
1 Uovo
Sale
Olio per friggere a vostro gusto
Patate
Olio extravergine di oliva
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una cuccumella impastare la farina, l uovo, la birra, il sale e il prezzemolo tutto a occhio con una frusta fino a farlo diventare un composto bello cremoso tipo yogourt, lasciare riposare la pastella per una mezz oretta.
Nel frattempo pulire e tagliare a cubetti le patate, sbollentarle in acqua senza sale per 4 minuti, scolarle, versarle in una padella con un filo d olio gi caldo e spadellare a fuoco vivo fino a che non si formi la crosticina, salare pepare e tenere al caldo.
Tagliare il pesce halibut a tranci, passarlo nella pastella e friggerlo nell olio che avrete scelto di usare fino a farlo dorare.
Servire i filetti di pesce sulle patate.
Abbinamento:
naturalmente nei calici verserei una buona birra inglese.

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