Focaccia con menta patate e pecorino

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di pasta di pane
200 gr di patate
150 gr di pecorino in salamoia o taleggio
10 foglie di menta
2 cipolline fresche
pecorino piccante grattugiato q.b.
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele.
quindi stendete la pasta di pane e ricavatene un disco spesso 1,5 centimetri.
Ungete con l’ olio una teglia tonda e sistemate il disco di pasta, lasciando che sbordi.
distribuite le patate schiacciate, il pecorino in salamoia tagliato a scaglie, la menta tritata, le cipolline soffritte, il pecorino grattugiato, il sale e il pepe.
Ripiegate i bordi della pasta e chiudete la focaccia lasciando la zona centrale scoperta.
quindi cuocete nel forno a 190° per 45 minuti, attendendo che la superficie diventi croccante.

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