Frolla crema e frutta fresca di stagione

INGREDIENTI

Ingredienti:Ieri ci siamo concessi il primo giorno di mare e sono stato tutto il giorno sotto al sole, il risultato? Eccolo:
Siete in tanti, siamo belli, qui su Rocco e i suoi fornelli.
Con la bocca sempre piena, toglietevi ogni pena.
Alza in aria la forchetta l instancabile Elisabetta, guai a chi il piatto tocca, lei gli tira un albicocca.
Poi c Gi che de nome fa Giovanna voi non sapete quanto magna.
Se la ride allegramente, di Verona Astrofiammante, sempre pronta ha le valigie, il dolce sul salato predilige.
Poi c Dada senza umpa, affetta e impasta mentre balla la sua rumba.
Di Agostino non parliamo, che al soldato rispediamo, c ha la nonna che dentro al forno la focaccia lesta caccia.
E Saretta in cucina, mette svelta il grembiulino, poi se chiede oggi che cucino ? che me frega e che m importa oggi nun me tocca.
C Fiammetta che prima magna e poi s ammazza sulla bicicletta per non diventare rotondetta.
Co sti nomi e co sti nick pi che Rocco sembro quasi diabol k.
Se qualcosa non ti piace metti un p di fantasia e tra i fornelli voli via.
Qui la voce gi si sparsa siete tanti non e non vicini ma uniti siamo da un bel piatto de bucatini.
Mo me fermo co sta idiozia senn me mannate la polizia
^___^ buona settimana Rocco.
Frolla crema e frutta fresca di stagione
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di pasta frolla
50 gr di zucchero
200 gr di crema pasticcera
Mezzo litro di panna montata
Frutta fresca di stagione

PREPARAZIONE

Preparazione:
stendete la pasta frolla sulla placca da forno foderata con carta da forno, tagliatela della forma che volete (io ho usato un stampino per biscotti a forma di stelle) e cospargetela con lo zucchero.
Infornate a forno gi caldo e fatela cuocere finch si colora a 200 .
Sfornate e lasciate raffredare.
Tagliate dopo averla lavata la frutta fresca che avete scelto, mescolatela con dello zucchero e tenetela da parte.
Amalgamate la crema pasticcera con la panna montata.
Componete i piatti alternando la crema alla frolla e servite con la frutta fresca.
Vino:
con questo piatto nei calici verserei un gew rztraminer passito trentino.

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