Gnocchi ai quattro formaggi e rapa rossa

INGREDIENTI

Ingredienti:Gnocchi ai quattro formaggi e rapa rossa
Ingredienti per sei persone:
Per gli gnocchi
300gr. di farina
1.5 kg di patate
1 uovo
Sale
Per la salsa ai formaggi
50 gr. di svizzero
50 gr. di asiago
50 gr. di scamorza
50 gr. di gorgonzola
50 gr. di burro
3 rape rosse medie

PREPARAZIONE

Preparazione:
Impastare sulla spianatoia con la farina le patate precedentemente lessate e schiacciate, l uovo e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto liscio, modellarlo in tanti bastoncini di 1 cm di diametro e tagliarli a pezzetti.
In una ciotola di metallo inserire un goccio di latte, il burro, l asiago, lo svizzero e la scamorza tagliati a pezzi e infine il gorgonzola tagliato a dadini.
Tenere questa ciotolina al caldo su un bagnomaria affinch il tutto si sciolga e si amalgami lentamente.
Pulire, lavare e sbucciare le rape rosse, sbollentarle, tagliarle a pezzi e inserire nel bicchiere del frullatore a immersione con l aggiunta di sale, olio e pepe.
frullare il tutto e tenere al caldo.
Versare la crema ai quattro formaggi in una padella, cuocere gli gnocchi e non appena pronti versarli nella padella dei formaggi, spadellare e servire gli gnocchi sulla crema di rape rosse con una spolverata di pecorino.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosso merlot italiano (scegliete voi quale produttore).

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