Gnocchi al telefono

INGREDIENTI

Ingredienti:Gnocchi al telefono
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di gnocchi di patate
800 gr. di polpa di pomodoro
300 gr. di mozzarella
6 foglie di basilico
Parmigiano grattugiato
Olio eztravergine di oliva
Sedano Cipolla
Aglio
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Rosolare in padella, con l olio extravergine di oliva, sedano, cipolla e aglio e, in un secondo momento calare la polpa di pomodoro, cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti aggiustando con sale e pepe.
Far bollire gli gnocchi di patate e appena riemergono scolarli e poggiarli in una teglia rettangolare insieme al pomodoro e al basilico spezzettato.
Mescolare bene e coprite con la mozzarella tagliata a piccoli cubetti e il Parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 220 finch la mozzarella fili.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosato di nero buono di cori (LT)

Image