Goulasch con il suo contorno

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di filetto di manzo
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaio di cumino in polvere
1 cipolla
1 bicchiere di latte
1 uovo per impanare
Pan grattato
Olio di semi per friggere
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
1/2 cucchiaio di paprika dolce
2 carote medie
2 patate medie
Sale
Olio di oliva

PREPARAZIONE

Tagliare il filetto a pezzi grossi e metterlo a marinare in una ciotola con l’olio, lo spicchio d’aglio e il cumino.
Tagliare la cipolla a dischi impanarli con l’uovo, il latte e il pan grattato e friggerla.
Preparare le carote tagliate a bastoncini, saltate in padella con l’erba cipollina e olio.
Preparare le patate tagliate a fettine, cotte a vapore e saltate un attimo in padella con un filo di olio, sale e pepe.
Trasferire la carne marinata in padella con un filo di olio e cuocerla a fuoco alto, toglierla dalla padella e tenerla in caldo.
Nella stessa padella versare il vino rosso, il cucchiaio di paprika e il cucchiaio di concentrato.
Cuocere a fuoco dolce per ridurre la salsa.
Comporre il piatto con la salsa sotto, i cubi

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