Insalata con gamberoni, cetrioli e noodles

INGREDIENTI

Ingredienti:Insalata con gamberoni, cetrioli e noodles
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di noodles
1 cetriolo grande
10 foglie di menta
15 foglie di basilico
10 foglie di coriandolo fresco
1/2 peperoncino
1 limone
1 cucchiaio di zucchero
1 kg di gamberoni

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettere i noodles in una ciotola e coprirli con acqua bollente e lasciarli riposare per una decina di minuti fino a che diventano morbidi.
dopodich scolateli e lasciateli raffreddare.
In una ciotola capiente iniziare ad affettare i cetrioli, aggiungere menta, basilico e coriandolo tritati, il peperoncino affettato, il succo di limone, lo zucchero e gamberi precedentemente puliti e sbollentati e mescolare il tutto.
Servire in 4 ciotole monoporzione.
Non abbino nessun vino perch le preparazioni che prevedono il succo di limone rifiutano il vino.
P.
s.
dimenticavo la nuova sezione dedicata all orto la trovate in alto a destra della home page

Image