Insalata di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr. di gamberi
500 gr di anelli di totano
300 gr di cozze sgusciate
100 gr di carote julienne
1 stelo di sedano bianco
2 patate
1 limone solo la scorza a julienne
1 mazzetto di insalata mista
Olio pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
tagliare a cubetti le patate e lessarle, occhio alla cottura, usare uno stuzzicadenti per controllarle, non appena pronte scolarle nel colapasta e raffreddarle sotto l acqua fredda altrimenti il calore le fa continuare a cuocere, metterle da parte, in un pentolino di acqua calda lessare leggermente i gamberi con il guscio, i totani e le cozze.
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poco, affinch rimangano belli sodi, raffreddate anche questi sotto l acqua fredda.
In una pirofila di vetro o di plastica da insalata mettere un ciuffetto di insalata mista, le carote a julienne, il sedato a fettine sottili, le patate a cubetti, le cozze, i gamberi sgusciati , gli anelli e per finire la scorza di limone (tagliata sottilissima senza la parte bianca) e per finire condire con olio e sale.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un biancolella di Ischia.

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