Insalata fredda di farro

INGREDIENTI

Ingredienti:ormai diventato un appuntamento settimanale quello del blogger per un giorno questa settimana ha accettato il nostro invito Daphne e quindi domani sar lei a presentare la ricetta del giorno. E proprio carino questo appuntamento come invitare amici a casa propria e condividere con loro una serata o un piatto Se volete conoscere Daphne prima di leggere il suo articolo di domani cliccate qui.
A A A cercasi candidati per la settimana prossima
Insalata fredda di farro
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di farro
100 gr di parmigiano reggiano
100 gr di mortadella
50 gr di insalata pan di zucchero
50 gr di carote tagliate a fiammifero
Basilico
Olio
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una pentola con acqua salata cuocere il farro, scolarlo e raffreddarlo immediatamente sotto il getto di acqua fredda.
Metterlo in una grossa ciotola e condirlo con olio, basilico, pepe, sale, carote, insalata pan di zucchero e sfoglie di parmigiano.
Mettere la ciotola in frigo un quarto d ora prima di servirlo.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un bianco garganega veneto.

Image