Involtini di pollo speziati

INGREDIENTI

Ingredienti per 8 persone:
4 fette di petto di pollo
8 fette di prosciutto crudo
4 pomodorini
Sale
Olio
Spezie varie

PREPARAZIONE

Tagliare le 4 fette di petto di pollo a metà e senza batterle rigirarle su loro stesse formando delle torrette.
Avvolgere le otto fette di crudo intorno agli otto involtini ottenuti e nella parte superiore dove si è creata una piccola insenatura aggiungere le spezie (io ho usato un misto di pepe, rosmarino, sale, coriandolo secco, maggiorana, e curcuma) che riterrete opportune in base ai gusti dei vostri pargoli o ospiti.
A questo punto non rimane che tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli sopra ogni involtino come da foto.
Posizionarli in una teglia, condirli con un filo di olio extravergine di oliva, coprire la teglia con un foglio di carta alluminio per mantenerli umidi e cuocere in forno già caldo a 180° gradi per una ventina di minuti.

Image