La tiedd di cquer cu brodett e le polpett

INGREDIENTI

Ingredienti:La tiedd di cquer cu brodett e le polpett
Mi piacerebbe dire: Donne tornato l arrotino ma sinceramente non sono in grado di promettere nulla. Vi presento questo piatto di chiara origine pugliese che ben si sposa con i primi freddi autunnali
La tiedd di cquer cu brod e le polpett sottotitolato per i non baresi, tegame di cicorie al brodo con le polpette. Volutamente non inserir la ricetta per preparare questo piatto. Perch ? Perch la passione per la cucina una cosa seria, la cucina una cosa seria e non parliamo della passione
Potete dare una doppia lettura a questa

PREPARAZIONE

preparazione:
la prima , e che ce vo, scaldate du cicorie, je mettete du porpette, na mestolata de brodaglia e pe fin na manata de cacio.
La seconda , scegliere la cicoria (che al nord viene chiamata catalogna) e cucinarla, scegliere il pezzo giusto di carne per fare le polpette, preparare un ottimo brodo, cotto bene e con gli odori giusti , scegliere il formaggio pi adatto e con la stagionatura perfetta, cuocere nel forno che naturalmente avete a disposizione con la temperatura e i tempi adeguati.
Mi congedo (momentaneamente) e vi d appuntamento a breve tenete pronti taccuini, penne e calamai che non appena mi ritorna la voglia quella bella di cucinare ripartiamo alla grande e come se ripartiamo !
!
!
Rocco.
P.
s.
Un grazie ma di quelli veri veri a tutti VOI (e in particolar modo alla mitica Elisabetta) che mi state scrivendo e che mi chiedete di tornare perch vi manco io e i miei piatti fotografati magistralmente da Fiammetta e impacchettati da Domenico .

Image