Moscardini con patate e taccole

INGREDIENTI

700 g di moscardini
80 g di olio d’oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio tritato
pepe
sale
200 g di taccole
2 patate medie

PREPARAZIONE

In una pentola mettere mezzo spicchio d’aglio, l’olio e il prezzemolo, far rosolare, e quando sarà ben caldo aggiungere i moscardini, coprire e far cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il bicchiere di vino, salare pepare richiudere la pentola e far cuocere per altri 10 minuti.
Quando il vino si sarà ritirato, aggiungere il prezzemolo rimasto e spegnere il fuoco.
Sbollentare le patate tagliate a cubetti fino a farle diventare tenere, scolarle e tenerle da parte.
Sbollentare le taccole per 10 minuti in acqua bollente senza sale come per le patate, scolarle e tenerle da parte.
In una padella scaldare un filo d’olio con mezzo aglio tritato, versare sia le papate, e sia le taccole, farle insaporire ben bene.
finite la cottura aggiungeundo sale e pepe.
Unire le verdure ai moscardini e servire caldi.

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