Noci di cappesante al prezzemolo

INGREDIENTI

Ingredienti:Cari amici, sto creando dei mostri ?! Leggete di seguito questa divertente filastrocca che mi hanno lasciato Teresa e Adriano due simpaticissimi ragazzi pugliesi che vivono a Roma e che seguono il sito Veniamo a noi Stavo pensando di lasciarvi i compiti a casa per questo week end e chiedervi qual l articolo che ho fatto che pi vi ha divertito ovvero dove la mia idiozia ha raggiunto il top. Che ne dite ? se po fa ? se po se po Quasi quasi faccio una raccolta di articoli (idioti o divertenti leggete come volete) e ad agosto ne mettiamo uno al giorno e il medico lever di torno.
Buon fine settimana a tutti e ci rivediamo luned . Rocco.
Filastrocca:
Oltre ad essere il mago dei fornelli, sei un genio nel comporre gli stornelli,
abbiam gustato la tua giocosa rima, come se d un anguria assaggiassimo la cima.
Oh, scusa non ci siamo presentati, del tuo sito siamo fans sfegatati!
Siamo a Roma a studiare con sudore ma veniamo dalla Puglia con furore!
Grazie ai piatti che proponi sul tuo sito e allo spirito con cui tutto vien condito, sentiam la nostra terra pi vicina e pi ricca diventata la cucina! Teresa e Adriano
Noci di cappesante al prezzemolo
Ingredienti per 4 persone:
12 noci di capesante
12 fette di pesce spada a carpaccio
5 cucchiai di olio buono
2 mazzetti di prezzemolo fresco
3 cucchiai di aceto balsamico
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sfogliare i prezzemolo, tenere qualche rametto, lavarlo, sbollentarlo per due minuti, scolarlo e raffreddarlo in una ciotola piena di acqua e ghiaccio affinch mantenga il colore vivo.
Asciugarlo con un panno e versarlo nel bicchiere del frullatore insieme all olio, l aceto, il sale e il pepe.
frullare il tutto e tenere da parte.
In una padella con un filo di olio scottare le noci di capesante per 4 minuti (2 min da un lato e 2 min dall altro), salare e pepare.
Servire le noci di capesante appoggiate sulle fette di carpaccio di pesce spada condite con olio, pepe e sale e guarnire con la salsa al prezzemolo che pu essere (decidete voi) sia calda sia fredda.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un bianco carricante siciliano.

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