Orecchiette con fagiolini occhipinti, pomodori e cacioricotta

INGREDIENTI

Ingredienti per 5 persone:
350 gr di orecchiette
500 gr di Fagiolini
500 gr di pomodori salsati a pezzettoni
50 gr di cacioricotta
Olio extravergine d’oliva
aglio
sale
basilico

PREPARAZIONE

In un padellona che possa contenere pasta e fagiolini, mettere 7 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, farlo rosolare e poi toglierlo quando è colorito.
Aggiungere quindi i pomodori, con qualche foglia di basilico.
Far cuocere a fuoco moderato appena il tempo necessario ad addensare, dovrebbero bastare 10 minuti.
In una pentola con acqua salata portata a ebollizione versate i fagiolini precedentemente lavati e mondati e quando sono quasi cotti aggiungere le orecchiette, cuocerle al dente, scolare e versare il tutto nella padella precedentemente preparata con il sugo.
spadellare aggiungendo metà del cacioricotta grattato.
Servire con il rimanente cacioricotta grattato, e decorare con il basilico.

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