Pasta bottarga mandorle e ciliegini

INGREDIENTI

Ingredienti:Pasta bottarga mandorle e ciliegini
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pasta fresca
100 gr di bottarga di tonno
50 gr di mandorle
10 pomodorini ciliegini
2 spicchi d aglio
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una padella far rosolare l aglio con l olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori precedentemente lavati a tagliati in quattro e far cuocere a fuoco dolce, dopodich aggiungere le mandorle spezzettate e far cuocere ancora per 10 minuti sempre a fuoco dolce.
Cuocere la pasta, non appena pronta scolarla e versarla nella padella con un p di acqua della pasta, aggiungere una generosa grattuggiata di bottarga, spadellare per qualche minuto e servire con una macinata di pepe e del prezzemolo tritato.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un bianco inzolia siciliano.

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