Peperoni nani con acciughe e caciotta fresca

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 peperoni nani
3 filetti di acciughe sott olio
250 gr di caciotta fresca
Olio buono
Pepe
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliare il peperone nano partendo dall alto in tre parti uguali, eliminare la parte centrale, privare dei semini la calotta e adagiare sia la calotta sia la base in una teglia e cuocere in forno per 15 minuti a 180 senza nessun condimento.
Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Tagliare la caciotta dandole una forma tonda con un diametro leggermente pi piccolo del peperone e adagiarla nella base del peperone, aggiungere un filetto di acciuga sott olio e una spolverata di pepe.
Rimettere la teglia in forno e farla cuocere finch il formaggio non fonda.
Servire caldi con delle erbette di campo come contorno.
Vino:
con questo piatto nei calici verserei un rosso Schiava Alto Adige.

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