Pizza con patate

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta per la pizza 500 g
5 patate medie
rosmarino
farina
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno al massimo.
Intanto sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili, poi tuffatele per 10 minuti in acqua bollente.
Scolatele ed asciugatele bene con un telo da cucina.
Lavorate la pasta per la pizza e stendetela, aiutandovi con la farina, allo spessore di mezzo centimetro direttamente su una teglia unta.
Ricordatevi di tenere i bordi leggermente più alti.
Mettete le patate sulla pizza, sovrapponendole leggermente.
Distribuite gli aghi di rosmarino spezzettati, quindi irrorate con dell’olio e infornate.
Lasciate cuocere fino a che le patate non saranno dorate e i bordi colorati.
Prima di sfornare terminate con una macinata di pepe e un po’ di sale grosso, lasciate che quest’ultimo si sciolga, poi sfornate e servite.

Image