Aperitivo involtini di sfoglia con würstel

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta sfoglia 200 g
1 uovo
12 mini würstel
ketchup
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Stendete la pasta, facendola diventare una sfoglia sottilissima e con un coltello affilato tagliatela in rettangoli di 4X7 cm.
Spalmate ciascun rettangolo con un velo leggero di ketchup.
Al centro di ogni lembo di pasta sfoglia mettete un mini würstel, che si trovano in tutti i supermercati.
Arrotolatevi ora la pasta intorno e fissatela con uno stuzzicandenti.
Foderata una placca con della carta da forno e disponetevi gli involtini.
Sbattete leggermente l’uovo insieme a un pizzico generoso di sale e con un pennello passatelo sulla pasta sfoglia, per farla dorare durante la cottura.
Infornate in forno caldo per 20 minuti a 220° e quando vedrete che la pasta avrà assunto un colore dorato sfornate.
Disponete i fagottini su un piatto, sostituite gli stuzzicadenti con bastoncini colorati e servite tiepidi.

Image