Recchietedd ch-u rag de pulpe

INGREDIENTI

Ingredienti:Bene oggi vi presento questo piatto molto facile da preparare vi starete chiedendo come si fa ? semplice ora vi spiego Trasferitevi in una citt di mare (si si hai letto bene Astrofiammante) se non ci abitate gi , poi affittate una barchetta a remi e aspettate una notte stellata, dopodich uscite in mare e con l apposita attrezzatura pescate due, tre poliponi (cos li chiama Fiammetta) alle brutte portateveli da casa in un sacchetto ben nascosto cos al ritorno se non ci siete riusciti potete sempre ricorrere allo stratagemma verso l alba rientrate in porto, cercatevi uno scoglio bello liscio e iniziate a sbattere violentemente per una cinquantina di volte i poliponi sullo scoglio (operazione che si chiama arricciamento) per farli ammorbidire, fatto questo inseriteli in una vaschetta con dell acqua di mare e portateli a casa dopo esservi accertati di aver pagato l affitto della barca. Cucinateli in un sughetto e versateli sulle orecchiette che avr preparato la nonna (affittate pure quella se ne siete sprovvisti). Mi sembra di aver detto tutto non trovate che sia davvero semplice questa

PREPARAZIONE

preparazione ???? ^_____^ Recchietedd ch-u rag de pulpe (Orecchiette con sugo al polpo) Ingredienti per 4 persone:
500 gr di orecchiette 1 polpo di scoglio da 1 kg 3 spicchi di aglio Olio buono 500 gr di pomodori pelati Un ciuffo di prezzemolo Sale Pepe Preparazione:
Pulire bene il polpo, eliminando gli occhi, metterlo in un tegame di terracotta, aggiungere l olio, gli spicchi interi di aglio e il prezzemolo e far cuocere a fuoco dolce per una mezz oretta, poi versate i pomodori pelati precedentemente schiacciati con una forchetta, salare e far cuocere per altri 40 minuti.
Cuocere la pasta e non appena pronta condire con il rag di polpo e servire con una bella macinata di pepe.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un bianco (verdeca-bianco d alessano) di Locorotondo.

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