Ricetta della Sfoglia con funghi

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia
500 g funghi champignon puliti e tagliati a fettine sottili
200 g ricotta
50 g gherigli di noce tritati grossolanamente
2 cipolle piccole tritate
2 agli sbucciati
timo tritato q.b.
100 ml panna da cucina
2 uova
noce moscata
burro q.b.
olio q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola sbattete le uova con la panna e regolate di sale, pepe e noce moscata.
A questo composto, mescolate la ricotta.
In una padella fate appasire nell’olio le cipolle e l’aglio e poi cuocetevi i funghi per qualche minuto, aggiungendo alla fine il timo, il sale e il pepe.
Prolungate la cottura per altri 10 minuti.
Accendete il forno a 200° e stendete la sfoglia con la sua carta da forno, in uno stampo circolare.
Bucherellate il fondo ed adagiatevi i funghi.
Sopra stendete il composto di ricotta, uova e panna e spolverizzate con le noci.
Cuocete in forno per circa mezz’ora, sfornate e fate intiepidire prima di servire.

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