Ricetta della Spianatina con pomodori e cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g pasta di pane
200 g pomodorini ciliegia
4 scalogni
timo fresco q.b.
3 cucchiai di zucchero
olio extravergine q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i pomodorini e tagliateli in spicchi.
lavate, pulite e tagliate finemente gli scalogni.
Fate appassire questi ultimi in una padella con un poco d’olio e, dopo un minuto, aggiungetevi 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio d’acqua e un poco di sale.
Preriscaldate il forno a 200° e poi cuocetevi per 20 minuti i pomodori, sistemandoli sulla teglia foderata con carta da forno e spolverizzateli con il restante zucchero, il sale e un filo d’olio.
A questo punto stendete la pasta da pane in una teglia rettangolare unta, raggiungendo lp spessore di 1/2 cm.
Distribuitevi i pomodori e gli scalogni.
Spolverizzate con il timo e infornate per 25 minuti.
Sfornate e servite calda o tiepida.

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