Ricetta Paraguay la sopa (o pane di mais)

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 cipolla grande (o due piccole) tritata
300 g. di grani di mais surgelati
250 ml. di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
60 g. di burro
2 uova
125 g. di ricotta
125 g. di mozzarella tritata
250 g. di farina di mais fine (quella usata per preparare la polenta)
60 ml. di latte
1 cucchiaio di panna

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete la cipolla, il sale e l’acqua in un pentolino e portate ad ebollizione e poi cuocete per 5 minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolate la farina di mais con il burro e lavorate il miscuglio con le mani per ottenere del briciolame.
Unite le uova e mescolate, e poi anche il latte e la panna, e mescolate ancora.
Continuate ad aggiungere i formaggi (la ricotta e la mozzarella) e mescolate ancora.
In seguito versate il brodo di cipolla fatto in precedenza, e completate con i grani di mais surgelati (vi suggeriamo di usare quelli surgelati e non quelli in scatola perché cuocendo rilasceranno del vapore che renderà questo pane di mais più soffice).
Versate il composto in una teglia unta e spolverata con farina di mais (suggeriamo una teglia rotonda dal diametro di 21/23 cm.
).
Cuocete per circa 50 minuti in forno caldo a 200 gradi.

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