Ricetta salatini al pesto e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia a forma circolare ( pronta surgelata o conservata in atmosfera protetta, oppure preparata con la nostra ricetta per la pasta sfoglia)
1 barattolo di pesto pronto, oppure preparato da voi seguendo la ricetta originale del pesto alla genovese
6 fette di prosciutto cotto
tuorli d’uovo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione è molto facile e veloce.
Stendete i cerchi di pasta sfoglia, poi con un coltello affilato dividete ciascuno di essi in 16 spicchi uguali.
Stendete su ciascuno dei triangoli di pasta sfoglia un pezzetto di prosciutto cotto e un po’ di pesto, cercando di non debordare.
poi arrotolateli partendo dalla base ottenendo dei piccoli croissants.
Spennellateli con il tuorlo d’uovo mescolato a poca acqua e cuoceteli in forno caldo a 200 gradi per circa 12 minuti (ma sorvegliate la cottura).

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