Ricetta secondi piatti il flan pungente

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 g. di spicchi di aglio puliti (peso netto dopo la pulitura)
250 g. di ricotta
50 g. di pecorino romano grattugiato
4 uova
1/2 bicchiere di latte
olio q.b.
pane grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli spicchi di aglio a fuoco basso in poco latte, e poi fate raffreddare.
Sgocciolateli, e frullateli, mettete poi la cremina ottenuta in una ciotola.
Aggiungete la ricotta, il pecorino romano, le uova.
Mescolate tutto con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo, ed infine salate ed aggiungete una bella macinata di pepe nero.
Ungete in modo uniforme una pirofila e cospargetela di pane grattuggiato, e poi eliminate quello in eccesso.
Versate l’impasto e livellatelo.
Infornate in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.

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