Ricette frittata ripiena di ricotta, zucchine e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 uova medie
ricotta 200 g
grana grattugiato
panna da cucina
1 peperone a dadini saltato in padella
1 zucchina saltata in padella
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola lavorate la ricotta con un cucchiaio di grana, aggiungete due cucchiai di panna, le verdure e regolate di sale e pepe.
In un’altra ciotola rompete le uova, versatevi altri due cucchiai di panna, salate, pepate e amalgamate bene.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio, versate le uova e distribuitele bene sul fonfo, quindi fate cuocere per 10 minuti.
Spalmate il composto di ricotta e verdure sulla frittata, lasciando scaldare il formaggio per qualche minuto a fuoco lento, poi ripiegate la frittata in due con l’aiuto di una paletta, lasciate sul fuoco per ancora un minuto, poi servite.

Image