Ricette pasta sfoglia quiche di funghi speck e patate

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio di funghi secchi
1 porro
4 uova
200 gr di champignon
3 patate medie
100 gr di parmigiano grattugiato
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 tazzina di latte

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate e tagliatele a cubetti.
nel frattempo rosolate i funghi e il porro tagliati a fette in 3 cucchiai di olio, unite lo speck a striscioline e continuate la cottura.
Aggiungete le patate, salate, pepate e togliete dal fuoco.
quindi sbattete le uova in una ciotola con il latte, il parmigiano, il sale e il pepe.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, coprite il fondo con il composto di funghi e patate, unite le uova e con una forchetta fatele penetrare tra gli spazi delle verdure.
cuocete nel forno per mezz’ora a 200° e servite caldo.

Image