Ricette pizza di pane carasau

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 fogli di pane carasau
zucchine 3
fiori di zucca 100 g
pomodori g 300
mozzarella 200 g
peperoncini verdi 150 g
1 rametto di origano secco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
pepe bianco macinato fresco
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Riscaldate il forno a 160°.
Preparate le verdure:
lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle abbastanza spesse.
pulite anche i fiori di zucca e togliete il gambo.
dopo aver lavato e asciugato i pomodori togliete il picciolo e tagliateli a spicchi.
Togliete anche il picciolo e i semi interni dei peperoncini, poi tagliateli a rondelle molto fini.
Lasciate sgocciolare la mozzarella per qualche minuto, nel frattempo fate scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella, senza farlo bruciare.
Aggiungete l’aglio che avrete precedentemente pulito e tritato, fatelo rosolare per un minuto, poi unite le zucchine e lasciatele 5 minuti a fuoco basso, girandole di tanto in tanto.
Salate e pepate a piacere.
Ora mettete anche i peperoncini a rondelle e fate cuocere per qualche minuto ancora, sempre mescolando.
Nel frattempo mettete il pane su due piatti adatti al forno.
distribuite sui dischi le zucchine e i peperoni, i pomodori, i fiori di zucca, la mozzarella e condite con sale e origano.
Irrorate di olio e passate in forno per 5 minuti.
Servite caldissimo.

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