Aperitivo taralli alla paprica

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 0 1 Kg
1 bustina di lievito per torte e pizze salate
vino bianco secco 3 dl
olio extravergine di oliva 2,5 dl
1 cucchiaio di paprica
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Setacciate lievito e farina in una ciotola, poi formate la fontana e create un incavo al centro, versatevi il vino e l’olio e aggiungete un pizzico generoso di sale, circa 30 g.
Impastate fino a che non avrete un composto elastico ed omogeneo, formate una palla, mettetela in una ciotola unta con un filo di olio e lasciate riposare a temperatura ambiente coperta da un telo pulito per circa 30 minuti.
Riempite una pentola di acqua e portate ad ebollizione, quindi salate con un cucchiaio di sale.
Ricavate dalla pasta tanti bastoncini e 1 cm di diametro e 18 di lungezza e richiudeteli a forma di cuore, poi sovrapponete le estremità e schiacciatele per non fissarle.
Immergeteli nell’acqua bollente e scolateli con un mestolo forato non appena tornano a galla, fateli poi asciugare per circa 5 minuti su un telo pulito.
Mettete i taralli su una placca da forno ricoperta di carta bagnata e strizzata, poi ridate loro la forma a cuore, spolverizzateli con la paprica e infornateli per 35 minuti a 200°.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi servite.

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