Rigatoni con la pajata

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di rigatoni
1 kg di Pajata (intestino di vitello o agnello)
1 carota
1 sedano
1 cipolla
sale
vino bianco
500 gr di salsa di pomodoro
Pecorino stagionato

PREPARAZIONE

La pajata è una parte dell’intestino di vitello.
Iniziamo a tagliarla a pezzi e infilziamo i pezzi su un grosso spiedino di legno, non appena pronti facciamo colorire la carne in un trito di sedano, carote e cipolle tagliati sottile.
Bagnarla con un bicchiere di vino, quando il vino sarà evaporato aggiungere il pomodoro e regolare di sale.
Cuocere a fuoco basso per circa 2 ore e mezza aggiungendo acqua di tanto in tanto finché non si formerà un sugo denso e saporito con il quale andremo a condire i nostri rigatoni fatti cuocere precedentemente.
Servire con una manciata abbondante di pecorino stagionato.

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