Sedani cardoncelli totani e pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti:Sedani cardoncelli totani e pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di sedani rigati
800 gr di totani
4 funghi cardoncelli medi
8 pomodorini
1 spicchio d aglio
Vino bianco secco
Prezzemolo
Olio buono

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una padella antiaderente con un p d olio fare dorare lo spicchio di aglio, aggiungere i totani tagliati ad anelli e farli cuocere per qualche minuto, togliere l aglio, aggiungere i cardoncelli e lasciare cuocere per qualche minuto ancora, sfumare con il vino bianco.
Cuocere i sedani molto al dente, versarli nella padella con un p di acqua di cottura della pasta, i pomodorini tagliati in quattro e spadellare fino a portare il tutto a cottura.
Servire con una manciata di prezzemolo fresco triturato e a chi piace con del pepe verde macinato al momento.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosso pugliese malvasia nera.

Image