Tagliatelle al finocchietto selvatico

INGREDIENTI

Ingredienti:che dire ?! Le tagliatelle hanno sempre il loro fascino. Qualcuno mi chiedeva come riesco a impiattare a piramide semplice: arrotolo con una forchetta le tagliatelle o gli spaghetti con una forchetta in un classico mestolo da cucina e poi le faccio scivolare nel piatto non sono un fenomeno, solo manualit
P.s. aspetto con ansia una candidatura per il blogger per un giorno per la settimana prossima
Buon fine settimana a tutti e buone magnate naaaa nun me piace, rifacciamo: (la rima la lascio a voi) buon fine settimana a tutti, brutti e belli da Rocco e i suoi
Tagliatelle al finocchietto selvatico
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di tagliatelle fresche
Olio buono
1 aglio
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di finocchietto selvatico
200 ml di panna liquida
Pepe nero
Parmigiano Reggiano grattugiato

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una padellona mettere olio, aglio e basilico tritato, non appena inizia a dorare aggiungere il finocchietto sminuzzato e la panna.
Non appena la panna si sar rappresa aggiungere le tagliatelle cotte nel frattempo con un mestolo di acqua di cottura, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe nero, il formaggio grattugiato e un rametto di finocchietto selvatico.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei uno chardonnay Siciliano.

Image