Tagliolini asparagi dentice e pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di tagliolini freschi
300 gr. di asparagi
150 gr. di filetto di dentice
10 pomodorini
1 scalogno
1 mazzetto di prezzemolo
Olio
Pepe
Sale

PREPARAZIONE

In una padella con un filo di olio fate appassire lo scalogno tritato finemente per circa due minuti.
Aggiungete gli asparagi tagliati a pezzettini.
Fate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete il filetto di dentice tagliato a dadini e i pomodorini precentemente sbollentati, spellati, tagliati a metà e privati dei semi e fate cuocere per 3-4 minuti.
Cuocete la pasta nella maniera classica, scolatela al dente conservando un po’ di acqua di cottura e fatela saltare nella padella insieme al dentice e gli asparagi.
Se risultasse troppo asciutta aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Image