Tiella di riso patate e cozze
INGREDIENTI
1 kg di cozze Tarantine
500 gr di riso
500 gr di patate
200 gr di pomodorini appesi
una cipolla tagliata a fette
1 aglio
Prezzemolo tritato
Olio di olive Coratine
Pecorino grattuggiato
sale e pepe
PREPARAZIONE
In una teglia unta di olio fare una base di patate a fette sottili,
irrorare con un filo d’olio ed aggiungere i pomodorini tagliati a fette
e cipolla sempre a fette, salare e pepare.
Aggiungere uno strato di cozze, precedentemente aperte in padella e sgusciate.
Condire con prezzemolo aglio a olio.
Finire con il riso crudo coprendo tutte le cozze, versare altro olio, sale e pepe.
Preparare un ultimo strato di patate e condire come sopra con la sola aggiunta
di un abbondante spolverata di formaggio grattuggiato.
Coprire con un paio di bicchieri di acqua.
Infornare a 200°quando e quando inizia a bollire, abbassare la temperatura a 180°C.
Cuocere (il mio forno è ventilato) per 40 minuti.