Torta sbriciolata

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di crema pasticcera
1 cestino di fragole (250gr)
zucchero a velo
mezzo bicchiere di calvados

PREPARAZIONE

Preparazione:
srotolare il rotolo di pasta sfoglia lasciarlo sulla propria carta da forno e cuocerla cos com in forno fino a quando diventa dorata.
Toglierla dal forno e lasciarla raffreddare.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti le fragole e metterle e marinare nel calvados (nel caso in cui la preparate per i bambini fatele marinare nel succo d arancia).
Preparare la crema pasticcera seguendo la ricetta classica.
Sbriciolare con le mani la pasta sfoglia in una ciotola di plastica e tenerla da parte.
Iniziare a impiattare ponendo un cucchiaio abbondante di crema su un piatto da portata, versare le fragole a cubetti, ricoprire il tutto con le briciole di pasta sfoglia e terminare spolverando con lo zucchero a velo.

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