Cestini di pasta fillo con melanzane, ricotta e yogurt greco.

INGREDIENTI

4 fogli di pasta fillo
1 melanzana
100 gr yogurt greco acido
100 gr di ricotta
5/6 olive nere
1 pugno di capperi
2 cucchiai di pesto di pistacchi
15 pistacchi
qualche pomodoro
sale, pepe
olio per friggere

PREPARAZIONE

Per prima cosa, prepariamo i cestini.
Tagliate i fogli di pasta fillo in rettangoli.
Unitene 4 uno sopra l'altro, spennelando come "collante" il burro fuso.
Foderate gli stampini di alluminio, lasciando un bordo abbastanza spesso.
Infornate (facendo una cottura in bianco con ceci o quello che preferite) per circa 10-12 minuti a 200°.
Quando i bordi saranno bruciacchiati, toglieteli dal forno e lasciate raffreddare (se la base dovesse risultare troppo morbida ancora, ripassateli in forno spento, senza stampino) A questo punto preparate il ripieno, da servire tiepido o freddo.
Unite le melanzane a cubetti fritte allo yogurt, ricotta, olive, pistacchi, capperi, pesto di pistacchi e pomodori a pezzetti.
Farcite i cestini e servite :
-)

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