Arancini di riso

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Fantasie alle erbe 250 g di riso 25 g di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 4 foglie di basilico 1 tuorli d'uovo pangrattato olio di arachide per friggere 25 g di burro sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Versate il riso in una casseruola, unitevi 750 ml di acqua, il burro a dadini ed una presa di sale, portate ad ebollizione e, senza mai mescolare, cuocete il riso fino a che tutta l'acqua sia stata assorbita.
2.
Lasciate raffreddare il riso, mescolatelo con un uovo intero, il tuorlo dell'altro uovo, il parmigiano, i pomodori secchi tritati finemente insieme alle foglie di basilico e mescolate.
Prelevate un cucchiaio di composto, disponete al centro un dadino di PHILADELPHIA ALLE ERBE e richiudete il riso sul ripieno in modo da ottenere una pallina.
3.
Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti, passate gli arancini nell'albume rimasto sbattuto e nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio di arachide ben caldo fino a che risultino dorati e croccanti.
Scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito ben caldi.

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