Melanzana bianca e Cipolla di Tropea in insalata?

INGREDIENTI

Ingredienti:

2 cipolle di Tropea
2 melanzane tonde
olio evo
sale
basilico fresco o un cucchiino di pesto al basilico

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate cuocere le melanzane in forno o su una bistecchiera per 20 minuti.
Quando la buccia si sarà raggrinzita e la polpa sarà tenera sono pronte.
Incidetele etraendone la polpa interna e trasferitela in un colino o uno scolapasta affinchè penda l'acqu in eccesso.
Nel frattempo pelate e affettate a rondelle la cipolla di Tropea che rispetto alla cipolla classica è molto più dolce e più digeribile.
Mettetela in un piatto e aggiungete la polpa di melanzana a pezzetti.
Condite con olio evo, sale, basilico fresco o pesto al basilico.
Io l'ho accompagnata ad una tagliata di manzo per un risultato piacevole ed economico.
Potete aggiungere dei pomodorini, dei capperi per un gusto ancora più mediterraneo.

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