Arancini veloci

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g di riso
1 bustina di zafferano
150 gr mozzarella o scamorza fresca
1 + 1 uovo
50 g di burro
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
farina
pangrattato q.b.
olio per friggere
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete sul fuoco una capace pentola con l'acqua per la cottura del riso e, non appena prenderà il bollore salatela.
Versatevi il riso e fatelo cuocere al dente.
quindi scolatelo bene, versatelo in una ciotola, conditelo con il burro, lo zafferano, le uova sbattute e il parmigiano grattugiato e mescolatelo.
Tagliate la scamorza o mozzarella a dadini.
Sbattete l'uovo rimasto dentro una ciotolina.
Prendete delle piccole quantità di riso, invacate leggermente e al centro mettete qualche dadino di scamorza, volendo anche dei piselli o prosciutto cotto.
Passate gli arancini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggeteli in olio caldo, girandoli spesso, fino a quando risulteranno dorati.
Scolateli, adagiateli su carta assorbente da cucina.
Serviteli ben caldi.

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